Асечному ловеласу...

Распрекрасная Элен
Зачем тебе мои дела?
Помочь ты всё равно не в силах.
Погода? Дрянь!
Зима хоть и прошла,
Но сразу осень наступила.

Да, надо в отпуск, тянемся к теплу.
Но, блин, не скоро, -
График так составлен.
А щас сижу,
И шарюсь мышкой по столу.
И таракан на стенке, вон, раздавлен.

Каблук сломался, ноготь, карандаш...
И сахар в нычке кончился и кофе...
ОЙ! вызывают на второй этаж,
Ругай меня, счас буду на голгофе.

Полдня – и совершенно ниачом.
Зачем тебе мои реальные волненья?
Хоть жизнь моя в реале бьет ключом,
Но ты о ней не сложишь представленья.

В твоих краях совсем иной уклад,
Иные ритмы и иные темы.
И все мои ответы невпопад
Тебе, товарищ, как горох об стену.

Спрошу тебя, пожалуй, я о том
Какая там, в твоих краях, рыбалка.
Ах, на рыбалку ты не ходишь? Влом?
Ну, не ходи. Хотя, конечно, жалко..

Ответы односложные: «да-нет»,
А можно смайлом обойтись прекрасно...
Ах, ты нашёл бесплатный Интернет,
И тренируешься?..Тогда, конечно, ясно.