***

Анна Риф
Мой воздух
Ветром расплескал
Обиды прошлого
и Угнетенья грусть

Шум листопада
Лужи звездопадом
К моим ногам
Прильнув молчат

Твое лицо
В небесной выси
Мои глаза
В твоей душе

Любовь нечаянна
Отчаянно глупа
Бескомпромистна оправданьем
Своих желаний.