Стих о грозе...

Сергей Тряпкин
Всю ночь бушевала гроза…
Всю ночь, пока ливень шел,
Мне снились твои глаза
И губ твоих алый шелк.

Как будто бы – в первый раз,
Под гул ерихонских труб,-
Затянут в пучину глаз
Дыханьем горящих губ…

Конечно, банальный стих,
И снов надоевших гладь…
Но – дождь все равно не стих,
Как словом его не гладь!

И высверки молний льнут
К продрогшей от ласк земле…
Лишь триста ночных минут
Ты снилась… Ты – снишься мне.