ты

Анна Риф
Мокрым дождем
Снегопадом волны
Сбросив пальто
Отворила мечты

Сном укутав
Мое настроение
Обратилась крылом
Моего вдохновенья

Сплетением судеб
Твоею рукой
Сердцем вышним
Ожило мгновенье

Отраженьем души
Красотою созвездья
Звездной пылью
И глаз удивленья.