кинолента

Анна Риф
Прокрутив кинопленку
Открою образ
Гнева, счастья
Вдохновенной любви

Словами общенья
Простые движенья
От точки до точки
Заряжен курок.

Застыло мгновенье
И камеры крик
Ей не снимать
Отчаяния всхлип

Здесь радость
Пустые мечты
И призма иллюзий
В соцветье души..