***

Анна Риф
Неуспеваю жить
И Сердце замедляет темп
Оно сошло с ума
любовью изумленья

я обрела тебя
я вышла из забвенья
я создана тобой
я -радость удивленья

мое дыханье замерло
глаза полны тобой
и руки плачут
в неземном томленьи

молитвами пришла
ты отраженьем света
моих скитаний
по тропинкам неба..