войною растерзанна

Анна Риф
война-убийца
не по воле
жестокосердностью людей
играет вволю

и ищет жертву
сердце разрывая
свинцовой пулей
наповал души

война-потеря
плачь,отчаяние
и рана
источаемая кровью

мы создали тебя
мы плачем умирая
а ты вольна
вне совести играя.