Пути людские

Анна Риф
Пути людские
Выбор не по воле
мечтанья прочь
есть общество гнилое

Есть правила
И надо в них играть
Кривить душой
И плакать от отчаяния

Своих потерь
И страха отверженья
От ужаса
Простого отраженья себя

В тени
Чужих обид и угнетений
Плететесь молча
В землю устремляя взгляд

Ища ответ
Рыдаете ночами, орете
Испепеляя души
Вы Умрете, не познав себя!