ведома твоей рукой

Анна Риф
Скрипичный ключ
Басовой души
Ты-солнце
Я -блик отраженья

Одною струной
Ты пронзила мечты
Укрыв тенью света
Мое отраженье

Хроматической гаммой
Бежишь по волнам
Ты-царица
И правишь небрежно

Ты-сплетенье созвездья
Классических тем
Мира музыки
Радости света.