посвящение Лолите В. В. Набокова

Анна Риф
Ты пришел ни откуда
и нарушил мечты
разорвал нити связи
убив не рожденное чувтво

Твой путь похоть
Лоснятся желаньем глаза
застилая зов разума
жив одержимостью чувтва

Ты был ранен
Но струсил идти
Одиноко глотая отчаяние
прожитых дней увяданья.

И прикрылся крылом
Сотворив образ чистый
И Надел карнавальную маску
Все ради нее.

Но скажи, есть ли смысл
Ты мог бы быть жив
Ты остался во мгле
Ее голоса-зова свирели