зов материнства

Анна Риф
Возникнув из мира
Постучав в мою дверь
Откровенно сказала
О жизни своей

рассказала мечты
Что творение света
Зов любви
Воспеваемый душою согретой

Ты-мадонна
Ты-зов материнства
Ты-свобода
Ты чувств не скрываешь

Ты открыта ветрам
Ты паришь в облаках,
Улыбаешься миру
Ты-ангел в ветвях.