***

Анна Риф
И музыка лиласт
Как раненная
птица в ветвях
Твоей любви

Мы обрели
и снова потеряли
Свою надежду
Утомив тревогой

Мы шли тропой,
Душимые объятьем
Своею страстью
упрекнув изнеможденно

Любовь гламура
Фальш игры
Мерзотность ласк
И пустоту мечты.