Стоп! Снято!

Анна Риф
Стоп! Снято!
Как часто
В моем бреду
Мне слышится напев

Движенье камеры
Актриса под прецелом
Рыданье, страсть
Все здесь

Я сумашествием
Овеяна с рожденья
Я тело плоти
Воздуха творенье

Мое дыханье
Игры слов
Движенье напряженья
Сковавших мозг

На черно-белом фоне
Взорву мираж
Оцепенев мгновеньем
Стоп! Снято!.