О тебе

Алевтина Воронцова
Я буду о тебе молчать,
Я буду думать о тебе.
В конце истории печать,
Написанной тобою обо мне.

Я буду о тебе кричать,
Я буду грезить о тебе,
Как птица в облаках летать,
Волчицей плакать о Луне.

Я буду о тебе мечтать,
Я не забуду о тебе.
Возьми меня в свою кровать,
Тобой я стану...


Тула, 14.08.06

* Иллюстрация: Пьер Огюст Ренуар. Спящая купальщица.