Любовь за что-то

Наталья Плужникова
Он любит меня за то,
Что ………………………….
Но я говорю всегда
Ему правду.

Он любит ее за то,
Что ……………………..
Но она никогда
Не узнает об этом.

Он даже любит себя за то,
Что………………………………….
Ему так удобно и хорошо.