Глаза

Наталья Плужникова
Самые красивые глаза
Смотрят на меня.
Обрамляют их ресницы бахромой.
Говорят они любовью со мной.

А посмотрят они строго –
Так боюсь я Вас.
В Вашей воле –
Уничтожите за час.