Умирающий человек

Дмитрий Румянов
Моя душа летит на облака
В объятьях светлого огня желаний
И прилетит она туда, где
Нет ни тоски, нет зла, переживаний
Одна лишь радость и любовь,
Блаженство вечное меня,
Окутает прозрачной пеленой
Оставив тело, я ничуть не сожалею,
ведь наконец попал к себе домой!
В тот дом, куда стремился я последние 3 года
И чьи огни в ночи
Меня влекли в тот мир иной,
Где мне не будет плохо
И где не трогают уже грехи Земли
Где будет солнце вечно из светлых облаков светить
Где будет дождь мне душу поливать..и все грехи смывать..
Как жаль, что я сейчас всего лишь иду спать.