Осенью падал снег

Екатерина Елисеева
Осенью падал снег.
Запотело стекло от слез.
Я бегу по траве высоко,
Собирая остатки грез.

Ты увидишь последний вздох,
Ты услышишь последний взгляд,
Ты уступишь мне белый танец.
И сам не поймешь чему рад.

Опустяться зыбко веки.
Но не дрогнет рука:
Я сжимаю свой мир
Навеки. От тебя.

2007