Гитара

Лабиринты Отражений
Нежно кладу на колени,
Глажу руками, лаская,
Тонкую гладкую шею,
В волосы пальцы впуская.

Ты же - в ответ что-то шепчешь,
Или слегка напеваешь?
Как ручеек на рассвете,
Камушки-нотки каттараешь.

Я же в ответ все сильнее
Шею рукою сжимаю.
Ну, а второй, не жалея,
Волосы-струны цепляю!

Громче и звонче! Сильнее!
Голос – надежда и кара!
Голос твой - солнца теплее!
Пой же, подруга-гитара!