Поэту от поэта

Олег Раевич
А. Злобинскому

Себя нельзя создать из пуха,
Об этом знал до нас Господь.
Ваяй себя по меркам духа,
Для услажденья глаз и слуха,
Всё остальное слепит плоть!

16.02.2008г.
Москва