Компьютер

Лабиринты Отражений
Нежно, почти бесконтрольно
Глажу руками, лаская.
Тихо, малыш, будет больно.
Ток я в тебя запускаю.

Стол для тебя будет ложем,
Я без тебя так скучаю...
Что вы подумали?! Боже!
Я свой компьютер включаю.