Костюм

Лабиринты Отражений
Вот и ты! Тебя увидев, сразу
Поняла: ты - тот, кого ждала.
Ты прекрасен так, что больно глазу.
За тебя и глаз бы отдала!

Панцирь, что одеждою зовётся,
Я снимаю - медленно, заметь!
Твое сердце просто разорвётся!
Ты всё-всё успеешь рассмотреть.

Складочки твои и все ложбинки
Трогаю, от радости дрожа.
Тесно так в примерочной кабинке…
О, любовь на острие ножа!

Мне плевать, что был ты тут с другой.
Нам теперь не разомкнуть объятья.
Отдохни, костюмчик новый мой.
Я еще хочу примерить платье.