Музыка в бешеном ритме

Дмитрий Румянов
Музыка в бешеном ритме танцует, поет
музыка в бешеном ритме уносит меня с ног.
Запах кокаина преследует меня,
везде светомузыка,она сводит с ума.
Яркие огни стробоскопа моргают,
тихий белый дым меня заполняет,
я чувствую каждую свою клетку....
АААА давай мужик, зажигай рулетку!!!

Ночь, на улице огни горят как прежде, но в нашем клубе
нет нигде места, я пью вино и знакомлюсь со шлюхами,меня жестко несет....
Эй!! Мужик, давай поцелуемся!!!

Раз,два,три,раз,два,раз,три,два,раз, начилась!!!!

Ноги подкосило,я куда-то бегу, впереди никого нет, но я тебя хочу, сзади догоняет этот сраный ублюдок, пусть будет пуст его желудок!! В моей голове остановили ся мысли, раз, два, три, вперед!!!

Пробегаю танцпол, бегу в неизвестность, огонь загорается из неоткуда, но все хорошо, я продолжаю свой путь..
Белый свет, или это чья-то лампа, подруга? В глаз проникает из стали предмет и докасается мозга, хватаю его и вмиг...
Эй,мужик, уже утро!