Плу Тане

Виктор Урумов
Шепни мне код берегов откровений
Я не из ма
тематических точек,
Я просто создан из собственной тени
К судьбе вопросов из томных строчек
О медных выкидышах солярий,
Плывущих праздно средь пешеходов,
Шепни мне коды различий разных
Меж бездушевностью средь духовных.
Я червь московских подземных готик,
Где жизнь вершится помимо воли,
Моей душе не хватает плоти
И слово - выстрелом в грудь, на вылет... хоть и
Молились.