ЛенКе Воробей

Виктор Урумов
Пишу экс. навеянный тобой сегодняшней, из вечера вчерашнего.
Хлопнуть ладонью
По шарику ягодицы
В профиль кувшина пузатого,
Девушки важной,
Дрожью по телу эмоций,
Безбашенной взвиться -
Свечкой каштановой
До облаков неотважных.
Тенью хазаристой,
Взором пронзительным
Въехать, в сени,
Слоисто-кончалистые, атмосферы
Кариатиды моей
Атлантидисто-удивительной
Хрен с ним - не первые внешне, -
Внутри - пионеры.

Я за буйки заплыву назло зеленой морали.


Житарчук Виктор 17.05.2008 15:28

здаров, ВиктОр!
спасибко за эксп!:) кариатидистый такой:)
-
Мне не достать рукой за горизонтом виды
и зорьки не набрать в расколотый флакон
моей души… Стою, как все кариатиды*,
не небо мне держать, а каменный балкон…
Над нами мыслей стаи – взволнованные птицы,
еще выходят люди – курить или плевать…
Мы будем все молчать. Я и мои сестрицы…
О чём нам говорить?!... Кого перевирать?!
Осенняя пора – нальёт кариатиде
из тёплых мягких туч чего-то на меду…
Прольётся дождь… я вся искупанная в миде*
Еще, еще – добавь! Залей мою беду!
И всё хмельнее боль и всё сильней обиды,
испить до дна себя и выставить на кон -
всю свою злость, что я, как все кариатиды -
качаю не дитя, а каменный балкон…
Там наверху опять всё в отголосках бала,
влюбленных балюстрад парад… А я грущу …
Вздохну… вздохну печально: «простите, что устала…»
и блин, совсем как в жизни я руки опущу…
-

я тож тебе рада!

С ув.ЛенКа

Ленка Воробей 17.05.2008 15:52

Спасибо, Леночка. Лихо у тебя получилось...

Стаи мыслей над нами летят
И эмоций взволнованных птицы,
Что парят над балконом, кричат:
"Хули нам, мы не будем мириться"
Кто-то осью играет Земли,
Кто-то держит столпом Неба своды
Мы ж как пни под балконом стоим,
Ради прихоти "вышних" уродов.
Сука! Руки давно затекли
И в извилинах мысли застряли,
Ну, а нам так хотелось любви -
Чтобы трахали нас, обнимали,
Чтобы ночью, в постели, вдвоем
Мы лежали под лунной сонатой,
Извиваясь в тени серебром,
Как ожившие косы-канаты.
Пусть атланты хоть вечно стоят,
Мы же слабые, мы же другое,
Пусть у них оттопыренный зад, -
Да у нас кое-что за душою.
Эти сверху совсем заебли -
Может бросить их в черную бездну
И спалить на брегах корабли -
А чего нам, бунтующим, брезговать.
Заколдованные в века,
Чтобы не ощущали фльюиды,
Мы стоим обнажая бока
С виду мощные - карриатиды.

Ссори за ненормативы.