Забыла? Как это? Любовь!

Иван Салтыков
Надоела преснятина,
Шампанское не пьянит?
Просыпаешься затемно –
Душа горит…

Забыла? Как это? – Любовь!
Солью ранку посыпала
И распаляется вновь
Желанье ненасытное.

На все готова…
Ради свежести чувств?
Радости новой
Выдержишь груз?

Готова играть
по новым правилам?
Гордость терять
Свою стала бы?