Искусство

Соболевская Елена
Всякий раз одно и то же
На холсте рисую маслом:
Черно-белый мир иллюзий,
Переливы и контрасты.
Разномастные узоры
И абстракцию решений,
Все оттенки разговоров
И динамику движенья.

Это высшее искусство –
Видеть ложь и фальшь
Прекрасной.
Это степень превосходства –
Находить в них
Безопасность.
Повелителям искусства
Превосходство в полной мере
Открывает черно-белый
Мир иллюзий и забвенья.