если мне повезет

Татьяна Шинкарецкая
Если мне повезет,доберусь по заснеженным улицам,
перебив номера у заблудшей души,
по гранитным осколкам,я пытаюсь не мучиться,
постучусь в твою дверь,ты меня приюти;
ты меня не гони, ветер воет и вьюжится,
отнимает надежду,перевернуты дни,
мои чувства в бреду,я как будто контужена,
я ведь знаю, не пустишь, я ведь знаю, прости...