Спасибо

Денис Криштопов
Однажды, вызвав божью кару,
Влюбленные нарушили обет.
Вкусившую запретный плод, грешную пару
Господь туда, где ровно — тьма и свет,

Где ровно — боль и наслажденье,
В слезе замешан яд с живой водой..,
Изгнал туда людей грехов во искупленье.
То место называется Землей.

Но было ли творца заслугой,
Есть ли случайности или их нет?
Лишь только крепче обняли они друг друга,
И только закалилась связь от бед.

Потомки Евы и Адама,
Любовь не проверяется в раю!
Наследством лучшим тех времен считаю данный
Нам шанс узнать ее в беде, в бою.