Тихие игры

Ольга Коренькова
Нежно пророщенный мозгом холодный рассвет,,
Раннее утро секирой по мокрой траве..
Вкрадчивый кто-то разбавленный туш тет-а-тет
На автомате рисует в моей голове..

Это вишнёвый пирог на ресницах, не кровь –
Раны_навылет теперь уже метод не наш..
Сядь. Просто слушай-смотри_мне и нЕ многословь.
Видишь как просто? Теперь надо брать. Баш на баш..

Сизым потоком.. Опять вспоминаю дышать.
Это уже повторялось несметное_раз.
Выросли. Снова_нас_стольно играть не под_стать
Даже когда все ходы переписаны..
Пас..