Пою фальшиво, но громко!

Экспромтыч
на "Мне Смерть шептала сладкие слова..." (Виктория Шмидтт)

Лежу, смотрю: со мною рядом баба,
Коса при ней, глаза горят огнем...
Мадам, Вы кто? Винца? Салат из краба?
Иль может лучше реквием споем?

Как затянул я реквием фальшиво,
О том отдельный нужен разговор,
А дама эта, ухмыльнувшись криво,
Пропала с глаз, и я жив до сих пор!