Контакты

Облако Ночь
На языке, непознанном для нас,
Ведёт моё сознание контакты,
И космос вырисовывает тракты
Желаний неисполненных запас,

И млечное мигание свечи,
Как звёздый свет, дыханием погасший,
И тишина, движение в ночи,
Секундный миг, без времени неспасший...

В пространстве без отсчёта от зари,
Где память дарит, иль теряет годы,
Живут ещё желания мои
Космическою вестницей природы.