Не хватит лака на ногти...

Таня Щербакова
Не хватит лака на ногти
И снова - таблеток на ночь.
Каналы получше настройте -
Хотя бы коту на радость.
А я потанцую под звуки
Еще одного сериала.
И нету тут хитрой науки -
Мне просто так сердце стучало.