в море Карибском

Валерий Зарецкий
Ответ на "в зеркале скроет" (Лики Безликина Восточное)

в море Карибском
тайны сокровищ не счесть
дерзких пиратов

дно в ожерельях
череп кораллом цветёт
как не погладить

кости скелетов белей
белого цвета
чьи-то сгноят под землёй
как и жизнь эта