Не пуржи, метель, да, метелюшка... этно

Галина Куркина
Не пуржи, метель, да, метелюшка…
не ломай ты цвет, да, черемухи
Ах, заснежило,
да завьюжило,
толь снежинок след,
аль черёмухи цвет…

А свет ясный, да солнца красного
пробивается, да не прОбился…
Тучи рваные,
да одна к одной,
ой, пурга - метель,
погоди, постой…

Не мети, не вой ты в заслонушке,
не пугай собой моё солнышко…
Моё солнышко,
ой, да маков цвет..
ах, ему всего
осемнадцать лет…..

       26 мая 2008 г