Одна

Денис Криштопов
Одна – протяжный скрип двери
Одна: «Боль только мне видна...»
Одна – души беззвучный крик.
Одна, одна, одна, одна.

Ты чувствуешь спиною взгляд.
Вдруг обернешься – никого.
А он уже, как конокрад,
С тебя снимает груз оков.

Все, чем наполнена была,
Ушло. Бокал иссяк до дна.
А он сосуд зальет немало —
       до краев
Рубином драгоценного вина.

Ты не одна —
Твердят раскаты эха сна.
Ты не одна —
Усмешка в отражении видна.
Ты не одна —
Не верь, что говорят: «Обман!..».
«Ау!»- к тебе я сквозь туман.