Уж эту участь, думал я, миную...

Виктор Алёкин
***
Уж эту участь, думал я, миную,
Но я ревную, я тебя ревную,
Забыв о деликатности и такте,
Ревную к тем, кто был с тобой «в контакте»,
И к тем ревную, кто ещё там не был,
Но с кем смотрела ты в ночное небо,
А голова идёт от страсти кругом:
К друзьям ревную, кошкам и подругам.

25.05.2008