Переписка

Денис Криштопов
Кто сказал, что жизнь едина,
Смерть – конец, а дальше пусто.
Под водой, по мягкой глине –
Только мы и наше чувство.

Сквозь покров воды прозрачной
Свет в твоих глазах играет.
Мы любовь усердно прячем
В нашем неизвестном рае.