От меня до Тебя лишь мгновенье...

Фёдор Топовский
От меня до Тебя лишь мгновенье,
Лишь дыханье, лишь шепот чуть слышный.
Ты пока лишь в ночи дуновенье,
Ты - мой сон, но я знаю - Ты дышишь!

Ты как Бог - он невидим для глаза,
Но все знают Он есть и Он рядом.
Ты ж в моих существуешь рассказах,
Но, увы, не касаешься взглядом.

Я придумал Тебя для спасенья,
Для любви, для надежды, для счастья.
От меня до тебя лишь мгновенье,
Но оно словно море в ненастье.

Переплыть эти бурные воды,
Не разбиться об острые скалы,
Быть сильнее капризов природы -
Всё смогу, лишь бы Ты ожидала!

Я сойду на желанный мой берег,
Упаду чуть живой Тебе в ноги.
Скажешь мне: "Ты не зря в меня верил!
Отдохни, Ты устал от дороги..."

26.05.08 Тюмень