А на улице воет ветер...

Елена Милютина
А на улице воет ветер
И опять всем правит зима
Я надела вязаный свитер
И укутала в шерсть слова

А на улице снег не сходит
А на улице голодный пёс
У него от пустоты желудок сводит
Он безумный скиталец щенячьих грёз

А на улице воет ветер
И опять всем правит зима
Я 20 лет живу на свете
И 20 лет не замерзаю одна!

М.Е.А.