Все рамки стёрты...

Елена Милютина
Все рамки стёрты
Все края подгрызены
И чувств разные сорты
И многие из них низменны

Все рамки стёрты
И принцы засалены
А в руке отвертка
А душа, как камена!

М.Е.А.