Где мне искать себя?

Наталья Горбова
Где мне искать себя, скажите люди?
Ведь я загадка для самой себя.
Моя сестра - Душа меня не любит,
А Разум говорит - я не пойму тебя.

Кому нужна такая объясните?
Ведь тройственность болезненный раскол.
Всё шире между мной и ними пропасть,
И всё труднее с ними разговор.

Вопрос не в тему и ответ туманный,
Поступок же с обеими вразрез.
Теряюсь в мыслях - не сошла с ума ли?
А может поселился слева Бес!

Нашёптывать. Подталкивать. Запутать.
Сулить. Пугать. Твердить, что Я не Я.
Пустое место долго ждать не будет:
Я Бога потеряла, Чёрт в друзьях.

Иду за ним по кочкам и ухабам,
Глаза закрыв и крылья опустя.
Не тем и не тому я в жизни рада...
Я потерялась, где искать себя?