Иногда хочется плыть по течению

Елена Милютина
Иногда хочется плыть по течению
Иногда хочется бросить борьбу
И больше доверять своему зрению,
А не сердцу трепетному одному.

Иногда хочется быть всеми
Помаленьку взять плохого
Всегда быть модной, в теме
И говорить безудержно «страхово»

Иногда хочется плюнуть на принципы
Пойти и гулять по мужским рукам
И пошли бы они принцы
На белом коне - ни вам ни нам!

Иногда хочется плясать пьяною
Чтобы ноги и руки заплетались в косы
И так не хочется быть странною
И искать ответы на все вопросы…

Иногда так хочется плыть по течению
Иногда так хочется бросить борьбу
Жизнь познается в сравнении,
И я так жить не смогу!

М.Е.А.