Сергею Есенину

Денис Криштопов
Я не знал тебя, Сергей.
Хороший или плохой,
Но теперь в словах людей
Ты вроде и не был живой.

В стихах стоят акценты –
Читать одинаково надо.
«Как понимать жизни моменты?»
Шаблон давно нам задан.

Натянутый голос возвышенный
Повествует о жизни поэта.
А мне кажется это лишнее.
Молча читайте песни куплеты.