Заплету я косы потуже...

Елена Милютина
Заплету я косы потуже
Что тебе моя гитара?
Моя песня цвета лужи
В голове опять заиграла.

И вплету в косу я бантик
Веселее красное на сером
Интересней всего у конфеты фантик
И видеть весь свет белым!

Заплету я косы потуже
Что для тебя моя гитара?
Я люблю этот серый цвет лужи,
Я с ним в детстве всегда играла!

М.Е.А.