Звездочёт не ошибся...

Елена Милютина
Звездочёт не ошибся,
Моя звезда упала!
Он сегодня спился,
Я об этом узнала!

Теперь ночь не свЕтла
Не горит небесье...
Только горстка пепла
Что певала песни

Звездочёт не ошибся
Моя звезда упала
Он сегодня спился
А я пить не стала!

М.Е.А.