По дорогам к тебе, по милым проулочкам...

Елена Милютина
По дорогам к тебе, по милым проулочкам
Пробегусь, как дождь по сточным трубам
И пускай кричат "Влюбленная дурочка!"
Я твои не отдам им губы!

По дорогам к тебе с перекрёстками
Выбирая поворот налево
Я раскрашу отношения к миру блёстками
Я теперь твоя королева!

По дорогам к тебе, по улицам
Догоню и заставлю любить
А этим кричащим лицам
Оставлю лишь счастья нить.

М.Е.А.