Ещё немного about LOVE

Мария Однополупериодно Выпрямите
А вы знаете такое состояние, когда любовь переполняет сердце?Любовь.такое прострационное понятие, правда?переполняет, скорее, не любовь, а какие-то приятные чувства в сердце.ну и любовь там тоже есть. бесспорно.очевидно.несомненно.современно.
к музыкантам и их музыке, к лицам и глазам, рукам и губам...
а, может быть, в вашем сердце навсегда любовь к чьим-то слезам?словам?мыслям?
А вы знаете, когда от заката до рассвета, только и делаешь, что думаешь о ком-то?Можно при этом ходить на пары, решать термех, сопромат и физику, мыть посуду, слушать свою Sтигмату, фоткать на свой Canon. Но никогда не забывать про этого человека.прокручивать в голове все его слова, жесты, образ, голос, взгляд.понимая, что это сумасшествие.осознавая, что это болезнь.но, когда вспоминаешь взгляд, в сердце что-то щелкает, невидимый механизм, что ли, и понимаешь ,что не можешь больше без этого человека.и берешь телефон, чтобы набрать заветный номер, который давно знаешь наизусть.тыкаешь в клавиши дрожащими пальцами.
-Привет!
-Привет!-счастливый голос на том конце телефона.
-Пойдём смотреть на закат?
-Ну конечно!
и вы идёте, держась за руки, каждый в своих мыслях друг о друге, и вот тогда ты понимаешь, что ты счастлив.именно тогда ты понимаешь, что твоя болезнь - любовь.
и именно сейчас я поняла, что я смертельно больна.я струна, которая поёт от каждого твоего слова.и каждого твоего взгляда.
"...И мы будем пить виски с колой, вечерами на кухне чистой..."
Я люблю тебя.