Чрезвычайный случай...

Елена Милютина
Чрезвычайный случай!
Моё тело остыло
Кто ещё? Налетай, торопись
Когда ещё выпадет такой случай?
Мне уже любовь опостыла.
Мама, мама сходи за меня помолись….

Я кричу в ожидании света
Что поставит меня в правильный путь?
Ой, простите я не Ира и не Света
Моё имя прошу, не забудь!

Чрезвычайный случай
Яблоко сгрызли вдвоём
Ах, ты боль моё сердце не мучай
Я всего лишь сгорю огнём…

       Декабрь2007 М.Е.А.