Я переступила все грани и рамки...

Елена Милютина
Я переступила все грани и рамки
Я перешагнула черту, границу
Я подобно – глупой похотливой самки
Продала, раздала, раздарила лица.

Я кубарем перекатилась зА черту
Я теперь другая совсем
И попасть теперь к самому чёрту
Мне не составит проблем

Я попробовала этот сладко горький вкус
Я поняла, любовь уже давно закончилась
А я всего лишь маленький лживый трус
Человеку в душу плюнула и просОчилась

Декабрь 2007 М.Е.А.